杰克买的35袋板栗不好吃

刷屏刷屏刷屏/不打tag不标CP不写警告/请尽量不要推荐转载/关注先看置顶/看文可翻合集或者AO3:Sophieeeee或者SY:Sophie_14

两脚野兽

我不记得我的脑洞是啥了,但是大概山羊人不是Spock吧

-

“我不明白直面事实为何对你如此困难,我们的法律是严格的,但也是宽容的——”

-

Jim看着山羊人的四肢在地上踢踢踏踏地迈着优雅的步伐,他稍微活动了一下拷在墙上的手,被迫拉伸的双臂在酸胀中浮现出一丝麻木的疼痛。他觉得自己看起来应该挺性感,但是山羊人不这么觉得。

“——从来不存在什么外太空文明!你们这些野蛮的两脚野兽!”山羊人对天嘶吼着,尊贵的面具被打破了,他几乎要跳起来让自己尊贵的两角在天花板上断成两截。那会痛吗?Jim感到好奇。

 -

他晕晕沉沉地睡了一会儿,醒来时发现自己正窝在一个稻草堆里。

“你会解救我们吗?来自外太空的同胞?”许多“人”包围了他。

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 杰克买的35袋板栗不好吃 | Powered by LOFTER