杰克买的35袋板栗不好吃

刷屏刷屏刷屏/不打tag不标CP不写警告/请尽量不要推荐转载/关注先看置顶/看文可翻合集或者AO3:Sophieeeee或者SY:Sophie_14

接上上

Jim踏进房间时,Spock刚从浴缸里起身。水流从他的头顶汩汩留下,仿佛山间奔腾的溪水。

他已经很久没看到活水了。Jim童年生活的地方有一条小溪,他喜欢和Sam在春寒料峭之时蹲在水边,等待冰面渐渐消融,露出河底沉睡已久的水草。

Spock站在原地,水流渐缓,他的脸颊上还挂着水珠。Jim心想这大概是一个瓦肯人最接近哭泣的状态。

“你应当服侍我洗澡,Jim。”

瓦肯人盯着Jim,沉甸甸的目光磁石一般吸引住了Jim的视线。Jim将手中的浴巾往前一递,差点戳上瓦肯人的肚子。Spock开始擦拭自己的身体,Jim别扭地回头,认真欣赏着空白的墙砖,光滑的砖面上有两道模糊的影子,静止不动的奴隶和他的主人。

Jim听到哗哗的水声。继承人奢华的享受将进入循环系统,净化处理后再投入使用。或许会成为Jim喝进肚子里的杯中水。这个念头让Jim感到不适。他回过头看到Spock正背着手看向他,赤裸的胸膛和挂在架子上的长袍相映成趣。

“瓦肯的Spock不会穿衣服吗?”Jim尖锐的疑问在水雾弥漫的浴室中显得有些空洞。

Spock挑起眉毛,有那么一瞬间Jim以为他会承认自己确实不会穿衣服,但他只是歪了歪脑袋,转身将袍子取下。长袍的下摆在地面的一小滩水上一扫而过,深色的布料看不清水渍的形状。Jim叹了一口气,知道Spock虽然表面不显,但心中对此肯定不太开心。

但他才不是什么奴仆,Spock想要穿干净的衣服,就要自己去拿。

他走出浴室,将Spock的视线挡在门后。热气被瞬间驱散,水汽的离去带来些许凉意,他打了个哆嗦,一时间竟不知道应当去向何处。

评论
热度 ( 2 )

© 杰克买的35袋板栗不好吃 | Powered by LOFTER