杰克买的35袋板栗不好吃

刷屏刷屏刷屏/不打tag不标CP不写警告/请尽量不要推荐转载/关注先看置顶/看文可翻合集或者AO3:Sophieeeee或者SY:Sophie_14

【星际迷航】反正他们有了一个儿砸

David:爸比我想吃麦当当!

Spock:不行,儿子,油炸食品——

Jim:亲爱的我也想吃!

David:麦当当!麦当当!麦当当!

Spock:亲爱的——

Jim:麦当当!麦当当!麦当当!

Spock:油炸食品含有——

David&Jim:麦当当!麦当当!麦当当!

Spock:仅此一次。


David:爸比吃薯条!

Jim:亲爱的你不吃薯条吗?

Spock(端着咖啡一口没动):不。

-

闪灵

八岁那年David就知道了结局,他看到在黑暗中漂浮的躯体和逐渐暗淡的群星。David决定对此闭口不谈。

18岁那年父亲骄傲地站在星舰学院的校门口给David拍照,他在那恍惚间又一次看到了深空中远去的身影。他决定将一切深藏心底。

20岁那一年父亲回到星舰学院教书,没事就跑到他的教室外面晃荡。David把脑袋藏在书后面,他看到了宇宙最深处鬼魅的陷阱。他决定义无反顾地走向自己的命运。

28岁那一年他的父亲登上了Enterprise-B,他又一次看到了——暗淡的群星,远去的身影。他意识到自己看到的是父亲的结局,也是自己人生的开始。


评论
热度 ( 3 )

© 杰克买的35袋板栗不好吃 | Powered by LOFTER