杰克买的35袋板栗不好吃

刷屏刷屏刷屏/不打tag不标CP不写警告/请尽量不要推荐转载/关注先看置顶/看文可翻合集或者AO3:Sophieeeee或者SY:Sophie_14

父爱如山(存个开头)MK

McCoy是在细微的疼痛中不情不愿地醒来的。些许的光线从窗帘缝中漏出来,医生迷迷糊糊地揉着眼睛,隐约看到Jim Kirk正跨坐在他身上,一只手恶狠狠地揪着他身体那坨不太争气的肉,测试着它的拉伸程度,活像是地狱里爬出来惩罚他的恶鬼。

他流了很多汗,被单黏在皮肤上,睡衣湿答答地卷在胸口散发出汗臭。McCoy有些兴致上头,但是他更想去洗澡,喝点水,然后再回来射Jim一手。Jim伸出一只手勾扯他的手指,另一只手的动作稍有减缓。McCoy被他引导着环上自己并施加了足够的压力,他忍不住发出叹息。

Jim咯咯笑着,在阴影中移动。一线阳光打在他赤裸的腹部上,现在他看上去更像是天神了。相比之下McCoy头发则乱七八糟的,嘴巴里还带着一夜睡眠囤积的口臭。他喃喃自语着坐起身,觉得这个世界实在是折腾人。Jim的方向传来一阵细琐的声响,然后他冰凉黏滑的手摸上了McCoy的。年轻人的手指头缠绕着医生柔软的手指,亲昵的动作让McCoy有些晕晕乎乎。

“亲爱的,要我帮你戴上套吗?”Jim的声音在黑暗中藏匿了一丝丝狡猾的甜腻。

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© 杰克买的35袋板栗不好吃 | Powered by LOFTER